当前位置: 首页 > 自然资源局 > 土地管理 > 正文

自治区三调办核查组对博州第三次全国国土调查工作进行检查

时间:2019年08月02日

作者:

编辑:州自然资源局

来源:

点击量:

   

自治区三调办核查组对博州第三次全国国土调查工作进行检查

 

为确保自治区第三次全国国土调查成果数据质量,83日至5日,自治区三调办派出核查技术人员到博州开展第三次全国国土调查成果数据指导检查工作,核查组实地对博乐市和温泉县

 

调查成果重点疑问图斑、线状地物、乡村界线及权属调整手续完善和村级核查图签字盖章等工作进行了检查,全州4个县(市)第三次全国国土调查内外业工作和成果数据库建设已全部完成。其中阿拉山口市已完成自治区级回头看整改工作,提交国家三调办对成果数据进行核查;博乐市、温泉县已完成自治区级核查,正在开展自治区三调办对县级调查成果回头看工作精河县已完成自治区级核查,现还未开展自治区三调办对县级调查成果回头看工作。

85日上午的反馈会上,自治区核查组指出,我州各县市均存在地类认定有误、图斑细化不够、乡村界线转绘不合理、村级核查图的签字盖章工作未完成和作业单位未出具调查地类数据异常流量表和分析报告等问题。为切实做好存在问题的整改,推进我州三调工作按时完成。局党组书记徐贵山同志给各县市局提出五点要求:一是各县市自然资源局加大对作业单位的监管力度,提高图斑调查精度,确保调查成果数据真实性、准确性;二是博乐市、温泉县于88日前完成调查地类数据异常流量表、分析报告和村级核查图的签字盖章工作;三是各县市于810日前完成县级三调领导小组对三调成果数据认定的会议;四是各县市自然资源局立即督促作业单位彻底整改监理提出的意见;五是对此次核查组提出的问题进行全面自查并进行通改。

(供稿:陈爱华)

 

送:自治区自然资源厅办公室,国土资源编辑部,党委宣传部,党委统战部,州党委信息科,党委督查室,州纪委办公室党工委,政府信息科,政办督查科,州政法委,州信访局,州司法局,州应急管理局,州扶贫办,各县市自然资源局、分局。

 

关闭文章

友情链接: