当前位置: 首页 > 卫生健康委员会 > 业务工作 > 正文

第八指导组现场指导州卫健委集中学习 确保学习有质量讲成效

时间:2019年09月23日

作者:李雪虹

编辑:李雪虹

来源:州卫健委

点击量:

9月23日,州卫健委开始第二次集中学习,第八指导组组长李莉和工作人员在不打招呼、不通气的情况下到学习现场进行督导学习和笔记。通过现场学习氛围和随机抽查学习笔记,对卫健委集中学习情况给予充分肯定。同时,她要求:一要做到人员、时间、内容保证。二要学习笔记要突出重点,脉络清晰。三要注重学习质量学深、学实;四要确保讨论不跑题;五是未参加集中学习的要补学。

州卫健委根据指导组的要求,认真组织参学人员读原著、学原文、悟原理、原原本本、逐字逐句、系统深入的集中学习,对核心内容认真记录,学深悟透,边学习边检视自身存在的问题,采取边学边提问、边学边点评、主题教育闭卷测试方式, 确保学习有质量讲成效。

 

关闭文章

友情链接: