当前位置: 首页 > 卫生健康委员会 > 业务工作 > 正文

博州老年大学以别样的方式庆祝第35个教师节

时间:2019年09月11日

作者:李妍

编辑:李雪虹

来源:博州卫健委老年活动中心

点击量:

9月8日上午,博州老年大学校委会组织教师及州老年诗书画学会的有关成员一行27人赴温泉县开展2019年“庆祝第35个教师节”活动。

走进温泉县城内,全体人员首先参观了“冷水鱼养殖基地”,接随后又来到县博物馆,讲解员为大家详细讲解温泉的馆藏物品等历史知识。最后博州老年大学召开了“庆祝第35个教师节座谈会”。

座谈会上,州老年大学校长孔德华在会上作《尊师重教 继往开来》讲话。他对州老年大学近几年来所取得的成绩与各位老师的爱岗敬业、为人师表、任劳任怨、勇于奉献分不开,也和在座的参与老年教育工作的中老年朋友分不开。座谈会教师们热情发言相互交流,今后将配合学校做好本班教学工作任务,因人施教。

博州老年大学将加大宣传力度,坚持以教学为中心,不断加强教师、工作人员、教师骨干“三支队伍”的建设,发挥学员主体作用、深化校园文化精神文明建设、吸纳更多的优秀教师走进老年大学。不忘初心、砥砺前行,不断推进老年大学的工作迈上新台阶。

关闭文章

友情链接: