当前位置: 首页 > 住房和城乡建设局 > 房屋建设管理 > 正文

全疆农村危房改造脱贫攻坚三年行动农户档案信息检索系统应用培训圆满结束

时间:2019年06月18日

作者:

编辑:州住建局

来源:新疆建设网

点击量:

为贯彻落实住房城乡建设部《关于推动农村危房改造脱贫攻坚三年行动农户档案信息检索系统应用的通知》(建村房函〔2019〕5号)精神,为做好我区农户档案信息录入工作,6月13日,在乌鲁木齐市举办全疆脱贫攻坚农村危房改造农户档案信息检索系统应用培训班,信息检索系统开发单位陕西省住房城乡住建设厅专家樊兵应邀授课。各地州县市信息系统操作管理人员约150人参加培训。为贯彻落实住房城乡建设部《关于推动农村危房改造脱贫攻坚三年行动农户档案信息检索系统应用的通知》(建村房函〔2019〕5号)精神,为做好我区农户档案信息录入工作,6月13日,在乌鲁木齐市举办全疆脱贫攻坚农村危房改造农户档案信息检索系统应用培训班,信息检索系统开发单位陕西省住房城乡住建设厅专家樊兵应邀授课。各地州县市信息系统操作管理人员约150人参加培训。

为贯彻落实住房城乡建设部《关于推动农村危房改造脱贫攻坚三年行动农户档案信息检索系统应用的通知》(建村房函〔2019〕5号)精神,为做好我区农户档案信息录入工作,6月13日,在乌鲁木齐市举办全疆脱贫攻坚农村危房改造农户档案信息检索系统应用培训班,信息检索系统开发单位陕西省住房城乡住建设厅专家樊兵应邀授课。各地州县市信息系统操作管理人员约150人参加培训。

学员们通过培训学习,结合实际操作,掌握了信息系统的应用目的、功能、步骤等方面知识,为我区信息系统的录入工作打下坚实的基础。

关闭文章

友情链接: