当前位置: 首页 > 生态环境局 > 公示中心 > 正文

博尔塔拉蒙古自治州环境保护局督促履行义务催告书(博 环催字 〔2019〕1号)

时间:2019年02月28日

作者:

编辑:州环保局

来源:

点击量:

博尔塔拉蒙古自治州环境保护局    

督促履行义务催告书    

  环催字 20191    

新疆亚欧大陆桥金轮建筑工程有限责任公司:    

社会信用代码: 916522007107672659    

地址:新疆哈密市伊州区前进东路  

法定代表人:马新会    

你公司博乐采石场破碎生产线于2017年重建,未办理环评手续;破碎生产线未通过环保验收即于2018年投入了生产;水洗沙生产线未通过环保验收即于2017年投入了生产;水洗沙生产线洗沙废水部分洗沙废水未经沉淀池处理回用,直排于沉淀池东侧的戈壁滩。分别违反了《中华人民共和国影响评价法》第二十五条、《建设项目环境保护管理条例》第十九条、中华人民共和国水污染防治法》第三十九条的规定。依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《中华人民共和国影响评价法》第三十一条、《建设项目环境保护管理条例》第二十三条、中华人民共和国水污染防治法》第八十三条第一款第三项的规定,我局已于 2018  8  17 日作出行政处罚决定书( 博州环罚 字〔2018〕第3号)。  

你公司于 2018  8  20 日收到上述决定书后,未履行 缴纳罚款壹佰陆拾肆万陆仟元整 的决定,在法定期限内未申请行政复议或者提起行政诉讼。我局依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,责令你公司在接到本催告书后10日内履行行政处罚决定书确定的义务:足额缴纳罚款壹佰陆拾肆万陆仟元整  

你公司享有陈述、申辩的权利。逾期仍不履行义务的,我局将依法向阿拉山口市人民法院申请强制执行。  

联系人: 李震,宋婉秋     

  话: 09092319539    

地 址:新疆博乐市文化路333号州直机关综合楼2号楼四楼    

邮政编码: 833400                                               

                            

                                 

                          2019227  

   

关闭文章

友情链接: