当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文

​自治州2019年10月高等教育自学考试考前工作准备就绪

时间:2019年10月21日

作者:伊·其其格

来源:州教育局

点击量:

2019年下半年高等教育自学考试将于10月19日-20日进行。本次高等教育自学考试报名总人数为1169人,报考总科次2625科次,共设2个考点:博乐市八中(自考考点),博州实验中学(“双学”考试考点)46个考场。其中,教师资格认证“教育学、心理学”课程考试(简称“双学”考试)报考人数为778人、1144科次。自学考试报考人数为391人、1481科次。

自治州教育局严格按照教育部考试院的要求,确保2019年高等教育自学考试及教师资格认定“教育学、心理学”课程考试安全、平稳、顺利进行。严格按照考试操作流程,自治州教育考试中认真做好开考场编排、准考证制作及发放等考生服务工作。按照国家教育考试的规定,严格监考教师选聘和培训,选聘了政治素质强、业务素质高、职业道德优秀,经验丰富的教师进行监考,并开展高等教育自学考试考前培训,切实提高监考教师的责任感和使命感。为加强考试的安全保密工作,州教育局与公安、武警、保密、无线电等相关部门联系并做好接洽工作,严格执行领导带班、双人双岗和公安干警值班制度。在试卷流转交接过程中,始终确保视频范围内无缝化对接,目前高等教育自学考试考前各项工作已准备就绪。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: