当前位置: 首页 > 政务动态 > 博州动态 > 正文

州扶贫办组织干部职工收看2019年全国脱贫攻坚奖特别节目

时间:2019年10月17日

作者:敬盛强

来源:博州扶贫办

点击量:

10月17日是我国第六个扶贫日,也是第二十七个国际消除贫困日。为进一步弘扬主旋律、激发广大干部职工参与脱贫攻坚的热情,许岭镇组织全体干部职工观看《攻坚的力量—2019年全国脱贫攻坚奖特别节目》。

节目以习近平总书记扶贫开发工作重要论述为指导,紧密围绕党中央、国务院脱贫攻坚决策部署和扶贫日活动主题,以“奋进奖”“奉献奖”“创新奖”“贡献奖”和“组织创新奖”5个奖项获奖者的扶贫故事为主线,深刻展现了获得脱贫攻坚奖杰出人物的先进事迹,彰显了全社会关心支持并积极投身脱贫攻坚事业的时代风貌和脱贫攻坚的伟大精神。

通过收看,全体扶贫干部深受感触。大家纷纷表示,在今后工作和生活中将以获奖人为榜样,不忘初心,继续前行,争做脱贫攻坚政策宣传的先锋、脱贫攻坚结对帮扶的先锋、脱贫攻坚干事创业的先锋、脱贫攻坚清正廉洁的先锋,积极为全面实现脱贫攻坚目标营造良好舆论氛围。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: