当前位置: 首页 > 政务动态 > 博州动态 > 正文

州党委书记邱树华、州人民政府州长巴德玛拉等州领导调研指导博州交通建设项目

时间:2019年10月17日

作者:肖春

来源:州交通运输局

点击量:

10月11日,州党委书记邱树华,州人民政府州长巴德玛拉,州党委常委、常务副州长吴奉军,州人民政府副州长李新光等州领导,在各县市及州交通、财政、发改、电力等有关部门主要领导的陪同下,对博州交通建设项目进行了为期一天的调研。主要调研了博乐机场大道二期建设项目、精阿高速公路及北达巴特建设项目第二合同段(含西段互通立交),尤其针对精阿高速公路进行了全线实地查看,听取了州交通运输局郑斌局长、徐永军副局长对项目推进情况的汇报。各施工单位高层领导对按照州党委、政府安排部署全力以赴加快推进施工进度等进行了表态发言。

博州交通项目建设得到邱树华书记等州领导的充分肯定,并要求继续保持好的作风,加快推进项目建设。今年,我局开工建设项目25个,截止目前20个项目已建成通车,通车里程 439.96公里,是2018年通车里程的1.86倍。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: