当前位置: 首页 > 政务动态 > 博州动态 > 正文

规范专项资金管理 用好专项扶贫资金

时间:2019年10月17日

作者:周茂琳

来源:哈日布呼镇

点击量:

 

温泉县哈日布呼镇高度重视财务工作,再次组织农经站财政所全体人员学习专项资金管理办法,并提出要求:一是根据财政专项经费下拨项目,建立专帐专项经费使用本,登记经费的各项经费预算,每报销一笔,登记一笔,已完成报销流程后申请集中或授权支付,下次报销时根据登记本上可报销余额进行报销。二是为加强财政专项补助资金的管理,管好用好项目资金,提高资金使用效益,需要解读财政政策,专款专用,加大对专项资金的监管力度。三是定期汇总经费执行进度,及时反馈给领导,做好领导的参谋与助手。四是做好财务收支效益分析,专项资金绩效评价结果作为以后年度预算安排的参考依据。

 (编辑人:周茂琳 审核人:丛永春  供稿单位:哈日布呼镇 )

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: