当前位置: 首页 > 政务动态 > 博州动态 > 正文

夏尔希里自然保护区部分管护站网络全覆盖

时间:2019年10月15日

作者:买尔亚木古丽

来源:州林业局

点击量:

新疆夏尔希里自然保护区成立以来属于原始生态,地理位置特殊,环境独特,没有人员活动,属于原始状态,等原因,一线管护站多年来一直无网络信号,给管护员开展工作和生活带来了不便。

近期,夏尔希里自然保护区领导班子高度重视,基层建设为起点,担负起新时代生态文明建设的使命,大力开展森林草原防火管护基础设施建设的同时,积极与移动通讯网络部门联系,初步达成协议,改善了多年来,一线管护站,无通讯信号问题。

网络通讯畅通,填补了管护站在偏远高山地区无移动信号的空白,极大提高了森林防火与管护工作的质量,使保护区在今后的防火、边境管理、巡护、管理等各项工作开展创造了有利的条件,也是更好地适应新时代,林业和草原生态文明建设的发展需求。

保护区,解决了玉科克、赛里克、江巴斯等部分管护站,管护员在工作和生活需要网络信号全覆盖。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: