当前位置: 首页 > 政务动态 > 博州动态 > 正文

博州加快扶贫项目建设推动扶贫资金执行进度

时间:2019年10月15日

作者:扶贫办

来源:州财政局

点击量:

为了解扶贫资金项目建设落实情况,使项目快速、平稳推进,保证扶贫资金按时支付完毕,近日,博州财政局深入博乐市、温泉县乡镇,实地察看项目进展情况,解决项目建设过程中存在的困难和问题。

在博乐市乌图布拉格镇,了解了关于乌镇巴亚尔布拉格安全饮水改造提升项目、尕格茨根介格得村、巴都根营房村安全饮水建设项目、农村公路建设等项目的进展情况。

在温泉县哈日布呼镇,察看了哈日布呼镇塔克村养殖业发展、农村安全饮水工程建设、道路工程建设等项目。

通过农村道路工程建设项目及安全饮水建设项目的实施,极大改善农村生产生活道路状况,方便农村群众生产生活,改善出行条件,为出行提供了交通保障,为乡村特色产业发展增添了活力;提高饮水质量,改善人民群众的生产、生活和健康状况,使受益群众的饮水安全得到保障,减少了水介传染病的发病率,提高了广大群众的健康水平。

通过察看项目建设实地情况,了解项目建设过程中存在的困难问题后,博州财政局提出以下要求:一是在接下来的项目建设过程中,我们要不断总结经验,及时发现、认真分析、耐心解决项目建设过程中出现的困难和问题;二是要更进一步加强组织领导,互相配合、互相理解、全力以赴保证项目建设的规划和时间进度;三是要认真分析形势,结合实际情况扎实开展工作,以全面实现项目建设工作的各项目标任务。

(扶贫办 供稿)

联系电话:2317018

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: