当前位置: 首页 > 政务动态 > 幻灯片 > 正文

湖北捐赠暖人心 助力牧村奔小康

时间:2019年09月23日

作者:孙小婷

来源:温泉县查干屯格乡

点击量:

9月22日上午,温泉县查干屯格乡米里其格村村委会大院热闹非凡。湖北省援疆工作前方指挥部、查干屯格乡党委、查干屯格乡中学各位领导、村民们、学生们齐聚一堂,共同见证扶贫助力的暖心时刻。

米里其格村最亲爱的湖北亲人亲手把36套桌椅送给品学兼优的学生,把14头品种公牛送给勤劳致富的村民,不仅让孩子们实现了学习在桌上,提升了村民们牛品种改良的信心,还让他们感受到了“大爱无疆,人间有爱”的真情。

“我代表米里其格村全体村民,向湖北亲人表示最诚挚的感谢,感谢你们对米里其格村脱贫攻坚路上的无私帮助,感谢你们为孩子们的理想火炬助燃,为村民们的致富风帆助力。”博州水利局驻温泉县查干屯格乡米里其格村第一书记、“访惠聚”工作队队长孙炜说道。

查乡中学六年级一班革干祖丽饱含真情的说:“感谢湖北的叔叔阿姨给我们赠送了漂亮的书桌,我今后一定会好好学习,不辜负你们的期望。”

“感谢湖北亲人给我们捐赠的品种公牛,帮助我们品种改良,我们一定会把牛养好,带着大家一起奔小康。”品种公牛受益农户乌图那生激动地说道。

湖北省援疆工作前方指挥部党组成员、党组纪检组组长,博州纪委副书记、州监委副主任赵志国同志表示:“希望米里其格村的学生们学习进步,村民通过牛品种改良致富增收,我们将会一如既往地助力米里其格村脱贫攻坚,祝愿百姓们的生活越来越美好!”

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: