当前位置: 首页 > 政务动态 > 幻灯片 > 正文

博州党委副书记、州长巴德玛拉,副州长李新光赴温泉呼场至G30公路调研视察

时间:2019年07月05日

作者:罗晓萍王雅洁

来源:州交通运输局

点击量:

 

2019年7月4日, 博州党委副书记、州长巴德玛拉、副州长李新光,在博州交通运输局党组副书记、局长郑斌陪同下,前往温泉呼场至G30公路建设项目施工现场进行调研。两位州领导实地察看项目进展情况,了解了项目推进中存在的困难和问题。

巴德玛拉州长对该项目的快速推进给予了充分肯定,并提出两项要求,一是要以标准化管理为抓手,在加快项目建设的同时,抓好工程的施工质量、安全工作,争创绿色工程、品质工程。二是要加强组织调度,倒排工序,确保工程按计划推进。

李新光副州长强调,州交通运输和施工企业都要充分认识该项目对辐射带动博州全域旅游及区域经济互联互通、人民群众便捷出行的重要意义,要科学统筹,把道路沿线的人文景观、自然风光、区域特色等融入道路建设中,始终坚持高标准、严要求推进,争取早日竣工并发挥其应有作用。

博州交通运输局党组副书记、局长郑斌表示,将按州领导指示,立即安排部署相关工作,确保该项目保质保量按时完工。

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: