当前位置: 首页 > 政务公开 > 推进政府职能转变 > 建议提案办理结果公开 > 正文

博州国投公司就自治州人大代表建议和政协提案办理结果公开

时间:2019年08月26日

作者:

来源:

点击量:

根据自治州人民政府政务公开领导小组办公室《关于做好自治州人大代表建议和政协提案办理结果公开工作的通知》要求,现将人大代表建议办理结果公开如下:

2019年我公司收到人大代表建议第32号《关于进一步发挥自治州国投公司作用支持阿拉山口口岸和综保区经济发展的建议》。阿拉山口口岸是“一带一路”核心区建设的重要节点和支点,加快阿拉山口口岸和综保区建设,是大力实施自治州“口岸强州”战略重要举措。州国投公司积极贯彻落实自治州党委、政府“口岸强州”战略部署,主动融入丝绸之路经济带核心区建设,截止目前累计为阿拉山口融资10多亿元,有力的支持了阿拉山口经济社会事业的发展。

对于人大代表建议,我公司高度重视,专程去口岸和人大代表见面,经过反复磋商洽谈,实地勘察调研,通过公司投融资平台对阿拉山口铁路专用线资产予以整合收购,今年计划通过金融机构融资贷款,争取1.6亿元资金支持阿拉山口市综保区建设和发展。

今后,公司将继续加大对口岸经济发展的支持力度,为阿拉山口市综合保税区经济长足发展提供必要的动力支持。

博州国有资产投资经营有限责任公司

2019年8月21日

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: