当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 社会保障 > 正文

博州全面安排部署2019年全州农村低保专项治理工作

时间:2019年04月19日

作者:黄建华

来源:

点击量:

2019年是开展农村低保专项治理三年行动的第二年。近日,根据全国农村低保专项治理工作电视电话会议精神和自治区有关工作安排,自治州民政局下发《2019年全州农村低保专项治理工作实施办法》(博州民发〔2019〕21号),从4月下旬至12月底,开展以整治形式主义、官僚主义,查处落实救助政策不精准问题,查处“漏保”问题,查处资金监管不力问题,查处近亲属备案制度不落实问题为重点,分动员部署、深入排查、集中整改、完善机制四个阶段的农村低保专项治理工作,持续治理“错保”、“漏保”、“人情保”,坚决查处农村低保工作中的腐败和作风问题,进一步提升农村低保规范管理水平,切实发挥农村低保在打赢脱贫攻坚战中的兜底保障作用。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: