当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 教育领域 > 正文

湖北省发改委对博州特殊教育学校援疆项目工程推进工作情况开展调研

时间:2019年09月05日

作者:马美琪

来源:博州特殊教育学校

点击量:

2019年9月3日,湖北省发改委党组成员、副主任杨颖一行在博州发改委主任林栋凤的陪同下,莅临博州特殊教育学校指导工作。

学校党支部书记、校长丁旭升就新校区项目建设情况和在建援疆项目情况,从项目推进过程、人员机构配备及项目建成主要用途几方面做了详细汇报,对即将竣工的2号综合楼(含教师周转宿舍)建设情况进行简要汇报。博州特殊教育学校在自治州政府及相关部门的高度重视下,在湖北省的大力支持下,从人员配置到校区建设都有了翻天覆地的变化,学校将着力提升在校教师的幸福感、在校学生的获得感及社会外界的关注度,办人民满意的特殊教育。

 

 

湖北省发改委党组成员、副主任杨颖在听取汇报及现场实地考察后,提出了几点希望,一是强调要严把工程质量关,合理安排施工时间;二是强调要加快工程进度关,保质保量的同时要不断推进工程竣工时间,按期投入使用;三是强调合理使用项目工程,使项目发挥最大作用。同时要合理安排援疆教师住宿问题,关心援疆教师的生活。力争打造一流博州特殊教育,加快博州特殊教育发展,提升博州特殊教育发展新局面。

相信在自治州党委及人民政府关心下,在湖北省的大力支持下,博州特殊教育学校将在硬件建设上取得华丽的脱变,在师资配备上也能取得长足的发展,在小康的路上,残疾儿童也一个都不能少!

 

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: