当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 放管服改革 > 正文

呼场开展孕前优生检查放管服信息

时间:2019年07月16日

作者:

来源:

点击量:

为进一步提高计划生育优质服务水平,增强孕前风险防范意识,提高出生人口素质,2019年7月10日上午,呼场计生办工作人员去到集市内各单位宣传免费孕前优生健康检查活动。

本次宣传向各单位以及百姓群众发放资料,讲解此次检查的意义,广大群众都参与本部门组织本次活动,进行优生优育检查。并向广大群众有意向检查的待孕夫妇面对面讲解孕前优生健康检查的重要性,动员新婚育龄夫妇、符合再生育育龄夫妇开展免费孕前优生健康检查,使待孕夫妇充分了解国家相关政策和优生优育、生殖健康等方面知识,认识到孕前优生健康检查的重要性,引导其积极主动加入到孕前优生健康检查中来。

通过一系列宣传活动,增强了待孕人员参加免费孕前优生健康检查的主动性和自觉性,提高了免费孕前优生健康检查的知晓率、参与率,有效确保了该项工作的顺利开展。

 (编辑:李 爽 签发人:王如旭 供稿单位:呼和托哈种畜场)  

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: