当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 放管服改革 > 正文

深化畜牧业“放管服”改革工作力度,为农牧民群众提供便利

时间:2019年06月18日

作者:叶尔丁

来源:畜牧局

点击量:

 

为深化畜牧业“放管服”改革,提高工作效率,更方便农牧民,首先我们简化手续,温泉县畜牧兽医局以让农牧民群众办事“最多跑一次”为工作着力点。

我局66项行政服务事项全部实行“网上办”,并按照县电子政务办要求,认领、修改且公开发布。同时,我局按照自治州、温泉县电子政务办政府要求,进一步优化办事程序,完善办事流程,以便今后各项行政审批服务事项网上办理开展正常。

按照本次温泉县“承担行政职能事业单位”改革工作要求,在推进行政执法工作同时,我局没有弱化市场畜产品监管职责,不断强化对畜产品、养殖合作社、兽药店的监管,同时,加强执法监督工作队伍建设,保证了畜牧业生产的正常进行。净化了畜产品、活畜交易市场,为开展畜牧业生产提供了有力保障。

我局按照《温泉县畜牧兽医局“双随机一公开”抽查工作实施细则》、温泉县司法局《关于做好行政执法证和执法监督证申领换发工作的通知》,结合我局实际情况新申领执法监督证人员有2人,执法证人员有19人。对我局”双随机一公开“工作正常开展提供了便利,今年以来已经完成检查15批次,检查主体48户,较好地保障了我县畜产品活畜交易、兽药店的顺利进行。

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: