当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 放管服改革 > 正文

强化三项措施推动落实“放管服”工作

时间:2019年03月28日

作者:

来源:

点击量:

 

温泉县气象局认真学习贯彻深化“放管服”改革转变政府职能会议精神,强化三项措施,推动落实“放管服”工作。

一是强化思想认识。全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入落实全国、全市深化“放管服”改革转变政府职能部署要求,把提高思想认识贯穿“放管服”工作的始终,进一步提高积极改进作风优化营商环境的思想自觉和行动自觉,坚持不懈把“放管服”改革向纵深推进,不断提升市场主体和人民群众满意度。

二是提升服务能力。通过设立党员先锋岗,开展党员干部“亮身份、亮职责、亮业务、亮服务”等活动,突出党员干部在“放管服”工作中的模范带头作用,不断激发党员干部自觉转变作风、密切联系群众的内在动力。强化党员干部的大局意识、责任意识和服务意识,确保党员干部围绕基层群众的合理合法诉求办事,以服务能力的提升推动落实“放管服”工作。

三是坚持依法行政。把加强机关作风建设作为一项经常性、基础性工作,贯穿“放管服”工作全过程,通过开展不担当不作为、“吃喝玩乐风”和财务管理不规范集中专项整治行动,加强对全体干部职工出勤考勤、在岗履职、遵守八项规定精神、持续治理“四风”等情况的检查督查,通过集中整治,切实强化全体干部职工依法行政意识。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: