当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府文件 > 正文

关于表彰2017和2018年度自治州政府系统调研工作先进单位、先进个人和优秀调研成果的通报

时间:2019年03月05日

作者:

来源:

点击量:

博州政办发〔2019〕13号


各县市人民政府,赛里木湖风景名胜区管委会,五台工业园区(湖北工业园)管委会,自治州人民政府各部门,各直属机构:

2017和2018年度,各县市、州直各部门紧紧围绕自治州党委、政府重大决策部署,对自治州经济社会发展中各方面情况和问题进行了深入调查研究,撰写了一批高质量调研报告,为自治州党委、政府全面把握情况、正确决策提供了重要依据,较好地发挥了参谋助手作用。为表彰鼓励先进,引领和带动全州政府系统调研工作再上新台阶,经研究决定,对2017和2018年度自治州政府系统调研工作成绩突出的先进单位、先进个人和优秀调研成果予以通报表彰。

希望受表彰的先进单位和先进个人戒骄戒躁、再接再厉,不断加强和改进调研工作方法,进一步提高调研工作的质量和水平,努力开创调研工作新局面。各级各部门要以先进为榜样,进一步增强责任感,以更加昂扬的热情、更加科学的方法开展调查研究工作,及时反馈有价值的调研成果,为促进自治州经济社会高质量发展作出新的贡献。

附件:2017和2018年度自治州政府系统调研工作先进单位、先进个人和优秀调研成果名单

2018年3月2日

(此件公开发布)

附件

2017和2018年度自治州政府系统调研工作先进

单位、先进个人和优秀调研成果名单

(排名不分先后)

一、先进单位(2个)

阿拉山口市人民政府

自治州人力资源和社会保障局

二、先进个人(6名)

余云飞 自治州金融办副主任

古丽加娜提•胡万拜 阿拉山口市副市长、口岸管委会副主任

陈光东 自治州人民政府办公室秘书科副科长

刘 飞 博乐市交通运输局主任科员

徐 骞 自治州人民政府办公室应急科科长

郭 超 自治州人力资源和社会保障局就业科科长

三、优秀调研成果(5个)

《博州小额贷款公司现状及存在问题和建议》(余云飞)

《博州花岗岩矿产资源及产业发展专题调研报告》(陈光东、刘飞)

《博州酒类产业调研报告》(徐骞、刘飞)

《阿拉山口购物旅游发展对策研究》(古丽加娜提•胡万拜)

《博州接收南疆城乡劳动力有组织转移就业情况、存在的问题及对策》(郭超)

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: