当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务信息 > 正文

博州应急管理局积极组织观看大型系列纪录片《和祖国在一起》

时间:2019年09月26日

作者:魏娟

来源:

点击量:

2019年9月15日至9月21日,新疆广播电视台策划推出庆祝新中国成立70周年七集大型纪录片《和祖国在一起》,博州应急管理局积极组织干部群众进行观看,要求每一位干部职工在观看完纪录片后写一篇心得体会; 2019年9月17日组织进行集体讨论,在讨论会上大家积极发言展开热烈讨论。

今天的新疆社会大局持续稳定,经济保持平稳运行态势,市场活力不断增强,经济结构不断优化,人民生活持续改善,为高质量发展和决胜全面建成小康社会打下了坚实的基础。70年波澜壮阔,使命依然在肩,为了美好的明天新疆继续向前。70载风雨同舟,在党中央的坚强领导和亲切关怀下,祖国的新疆走出了一条跨越之路,从荒凉走向繁华、由贫穷到温饱到整体小康,由封闭落后到开放充满活力,由戈壁荒漠到新型工业化信息化城镇化农业现代化同步发展不断蓄势的创新大潮加速运转的改革引擎切实有效的开放举措正让新疆彩旗出澎湃活力。

通过观看大型纪录片《和祖国在一起》,大家纷纷表示我们今后一定要坚决听党话、永远跟党走,做好本职工作,爱岗敬业,为新疆的美好明天为博州应急管理工作贡献自己的力量,全局共有20人参加了此次集体讨论。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: