您的位置: 首页>>自治州单行条例>>正文
博州政府法制办组织召开《博尔塔拉蒙古自治州民族语言文字工作条例》(草案)论证会
2015-08-04 17:18  

博州政府法制办组织召开《博尔塔拉蒙古自治州民族

语言文字工作条例》(草案)论证会

为进一步提高《博尔塔拉蒙古自治州民族语言文字工作条例》(草案)的科学性和可操作性,博州政府法制办于7月16日组织召开《条例》(草案)论证会,州工商局、质监局、文体广新局、教育局、人社局、住建局、司法局、财政局、环保局、卫生局、公安局、电大等13个部门参加了此次论证会。

会议由法制办主任主持,各部门主要从内容的层次、章节设置的衔接性、逻辑性,概念一致性,内容表述是否合法、合理,罚则设定是否与上位法相抵触,是否完全符合本地实际情况,有无现实可操作性等方面展开认真研究、讨论,并逐一对《条例》(草案)存在的问题提出修改建议。

针对《条例》进一步的修改完善,法制办领导对与会人员提出要求:《条例》规定涉及多部门职能,各部门应充分发挥作用,多方参照相关资料,认真研究相关条款内容,确保在后续的修改完善中,提出更好的具体修改建议。(博州人民政府法制办供稿)

关闭窗口

主办单位:博尔塔拉蒙古自治州人民政府法制办公室    地址:博乐市青得里大街201号
电 话:0909-2318544                               邮 箱:bzfzb@sina.cn