您的位置: 首页>>通知公告>>正文
关于申领、换发行政执法证件人员考试的通知
2016-09-30 13:29  

 

新疆博尔塔拉蒙古自治州人民政府法制办公室 


博州政法函〔201633

 

关于申领、换发行政执法证件人员考试的通知

 

五台工业园区(湖北工业园)管委会、州发改委、环保局、民政局、地震局:

为加强行政执法证件统一管理,规范行政执法行为,保障和监督行政执法机关依法行政,根据《新疆维吾尔自治区行政执法证件管理办法》要求,州人民政府法制办决定对你单位上报的申领、换发行政执法证件的相关人员进行综合法律知识考试,现将具体事宜通知如下:

一、考试对象

各单位上报的申领、换发行政执法证件人员。(具体名单附后)

二、考试内容

《中华人民共和国行政诉讼法》、《中华人民共和国国家赔偿法》、《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国行政复议法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国行政强制法》、《中华人民共和国行政复议法实施条例》

三、考试时间

具体考试时间另行通知。

四、考试方式

考试方式为闭卷考试,满分100分,时间为90分钟。试题题型为客观性试题,包括:单选题、不定项选择、判断题、案例题。

五、具体要求

1、应试人员需携带身份证件入场,自备黑色碳素笔。

2、应试人员应于考试前10分钟内进入考场。考试开始15分钟后,应试人员不得入场。

3、应试人员应当遵守考试纪律,不得在考场内交头结耳;不得窥探他人考卷或者其他资料;不得与他人交换答案;不得抄袭他人答案或同意他人抄袭;参加考试时,指使他人替考的,予以通报批评;对使用通讯工具进行作弊的、交换答卷的,取消考试成绩。

4、参加行政执法人员资格考试成绩合格的,颁发行政执法证件;成绩不合格的,给一次补考机会,补考仍不合格的,不予颁发行政执法证件,建议由所在单位将其调离执法岗位。

人:郝新梅

联系电话:2318829

                                                    

附件:参加行政执法证件考试人员名单   

                                                            

                            2016929

附件

参加行政执法证件考试人员名单

 

五台工业园区(湖北工业园)管委会:王新锋、王彬、姜文韬、聂慧敏、韩林

州发改委:江玄勺、颜小五、梁超

州民政局:王彬、吐尔逊江·木拉提别克、曲志国、赵梦云、陈少坤、巴特尔、张海朝、于彩燕、渠怀启、武力肯·特尼斯别克

州环保局:巴特、宋建江

州地震局:高文远、迪力夏提·莫依丁、周新、胡新平、巴衣沙、王国栋、景孝复

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

—————————————————————————————

博尔塔拉蒙古自治州人民政府法制办公室   2016930印发

—————————————————————————————

 

关闭窗口

主办单位:博尔塔拉蒙古自治州人民政府法制办公室    地址:博乐市青得里大街201号
电 话:0909-2318544                               邮 箱:bzfzb@sina.cn